nuskin_vip


Блог об антиэйджинге (anti-aging)

Nu Skin Enterprises - лидер на мировом рынке антистарения


Previous Entry Share Next Entry
Что означают результаты измерений на биофотонном сканере Pharmanex?
nuskin_vip
Сканирование биофотонноым сканеромИтак, вы пришли в сервисный центр компании Nu Skin или к одному из сканер-операторов в России. Приложили руку к этому компактному "умному" прибору. Через 2 минуты сканер-оператор сообщит вам результаты сканирования, точнее, вы сами увидите их на экране ноутбука. Например, 30 тыс. единиц - довольно распространённый показатель у населения в России. Кстати, не очень хороший. 

Измерения сканера называют ИКК ( индекс каротиноидов кожи). Результаты сканирования измеряются в условных единицах. Шкала измерения выглядит следующим образом:

Красная и оранжевая зона: обратите внимание на своё здоровье!
Если ваши показатели находятся в красной и оранжевой зоне шкалы, состояние вашего организма весьма плохое. Возможно, что:
  • вы курите
  • живете в экологически неблагоприятном районе
  • неполноценно питаетесь
  • много работаете
  • часто испытываете сильные стрессы.
А также низкие показатели могут свидетельствовать о хроническом воспалении в организме и (или) очень слабой иммунной защите. Скорее всего, вы часто болеете простудными заболеваниями, с трудом просыпаетесь по утрам, днем чувствуете себя вялым, быстро устаете, часто пьете кофе, чтобы "заставить" организм работать.

Мы настоятельно рекомендуем вам пойти на полноценное обследование к хорошему врачу, если результаты вашего сканирования 10-29 тыс.единиц.

Желтая зона: здоровье "на троечку"
Если у вас средние показатели, в районе 30-35 тыс. единиц, то важно понимать, что любой стресс, переутомление, напряженная работа, большая физическая нагрузка могут быстро спровоцировать ваш переход в оранжевую и красную зону, а значит есть риск заболеть различными инфекционными заболеваниями, особенно в периоды межсезонья.

Зеленая и фиолетовая зона: попробуйте удержаться!
Если ваши показатели 40-50 тыс. единиц и выше, можно порадоваться за состояние вашего организма. Вам вряд ли страшны ОРЗ, ГРИПП и прочие неприятности. Однако нужно понимать, что ваши показатели не вечны, и важно их поддерживать на этом высоком уровне.

А теперь - ваши частые вопросы

Что измеряет сканер и почему эти показатели говорят о состоянии здоровья?
Сканер измеряет уровень содержания каротиноидов в верхних слоях кожи с помощью световых сигналов (лазерного луча). Каротиноиды являются антиоксидантами. Почему это важно? Потому что именно антиоксиданты являются первой линией защиты вашего организма от воздействия свободных радикалов. Многие процессы в нашем организме, которые мы называет старением, обсусловлены воздействием свободных радикалов , атакующих клетки кожи, кровеносных сосудов и мозга. Доказано: чем меньше уровень антиоксидантов в вашем организме, тем меньше у него возможностей сопротивляться болезням и инфекциям.

Достоверны ли результаты сканирования? Какие основания верить сканеру?
Принцип действия Биофотонного Сканера основан на резонансной романовской спектроскопии. Этот метод получил Нобелевскую премию в 30-х гг. XX века. А в 2005 году компания Pharmanex была удостоена награды American Business Award за Биофотонный Сканер в номинации "Самая инновационная компания".

На момент сканирования сканер не знает о вас никакой информации, кроме имени и фамилии. Он не знает, в каких условиях вы живете, каков ваш образ жизни, как вы питаетесь и какие витамины принимаете. Поэтому результаты сканирования объективны и независимы.

Что делать, если низкие показатели?
Мы рекомендуем обратить внимание на ваш образ жизни, пройти полное обследование у вашего врача, а также начать принимать качественные витаминные комплексы, например LifePack, мощный антиоксидантный комплекс, который замедляет процесс старения. Спустя 1-2 мес. при повторном сканировании вы увидите, что ваши показатели выросли, а значит, уровень антиоксидантной защиты вашего организма повысился.

Можно ли принимать аптечные витамины для повышения уровня ИКК (индекса каротиноидов кожи)?
Принимать можно. Но большинство аптечных витаминов неэффективны, что и покажет ваше следующее сканирование. У нас есть немало примеров, когда люди ставили на себе эксперименты, принимая сначала аптечные витамины, а затем ЛайфПак. ИКК стал расти только после приема ЛайфПака. Не зря Биофотонный Сканер в Америке окрестили "детектором лжи на витаминно-минеральном рынке".

Сканируйтесь и будьте здоровы!

Узнайте больше о Биофотонном сканере Pharmanex

  • 1
real locals looking for hookups. Go Here dld.bz/chwZM

  • 1
?

Log in

No account? Create an account