nuskin_vip


Блог об антиэйджинге (anti-aging)

Nu Skin Enterprises - лидер на мировом рынке антистарения


Previous Entry Share Next Entry
Инновационные технологии Nu Skin
nuskin_vip
"Оскар" в сфере бизнесаСегодня слово «инновация» очень модно и частоупотребляемо. Однако в России, к сожалению, об инновациях пока только говорят, а результатов очень мало. Но и живя в России, есть возможность пользоваться инновационными технологиями.
В 2005 г. и в 2010 г. американская компания Nu Skin была удостоена премии «Stevie» в рамках конкурса «Internatonal Business Awards» за инновационные технологии и названа как «Самая инновационная компания». За какие же заслуги? Расскажу кратко. 

У компании 3 инновационные технологии, которыми она по праву гордится: лазерная, гальваническая и антиэйджинговая.

Лазерная технология: Биофотонный сканер Pharmanex®
Биофотонный сканер Pharmanex
Сканер за 3 минуты, неинвазивно (то есть без прокалывания и боли), измеряет уровень антиоксидантов в крови. Сегодня многие ученые и врачи говорят о важности этого биометрического показателя человека, наряду с температурой, давлением и уровнем сахара в крови.

В основе работы Биофотонного Сканера Pharmanex® лежит принцип Рамановской спектроскопии. Лазерная технология, на основе которой работает сканер, получила Нобелевскую премию по физике в конце 30-х гг. XX в.

Купить сканер нельзя, можно лишь взять в аренду у комппании на специальных условиях. А пройти сканирование можно у сканер-операторов. На сегодня в России около 100 сканеров: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске и некоторых других городах.

Стоимость сканирования всего 300 рублей.
 
Кстати, прием качественных витаминов спустя время отражается на показателях при повторном сканировании - они становятся выше. А прием некачественных витаминов не повысит показатели. Во время стресса, тяжелой работы, плохой экологии и неполноценного питания показатели исключительно низкие (10-30 тыс. ед.).

Чем плохи низкие показатели при сканировании, я расскажу в следующий раз.

Гальваническая технология: Galvanic Spa System II
Гальваник Спа от Nu Skin

Гальваник - как его сокращенно называют пользователи - прибор потрясающий. Еще бы: 20-минутная процедура, и с лица стерто несколько лет.

Работает Гальваник на гальванических токах, которые являются микротоками. Микротоки в косметологии известны уже более 50 лет. Гальваник для лица используется со специальными токопроводящими гелями. Но это не все возможности его применения. К прибору прилагается 4 насадки. Кто-то им убирает глубокие мимические морщины, кто-то восстанавливает волосы, кто-то избавляется от целлюлита. Во всех случаях эффект достаточно быстрый и видимый.

Иногда спрашивают, есть ли у Гальваника аналоги. И есть, и нет. Есть другие приборы, которые тоже работают на микротоках. Однако только Galvanic Spa автоматически настраивает силу тока для вашей кожи. Поэтому можно спокойно пользоваться и быть уверенной, что и не навредишь, и эффект получишь. 

Антиэйджинговая технология: ageLOC
ageLOC от Nu Skin
ЭйджЛок означает что-то вроде «возраст на замок». Над этой технологией, которая легла в основу серии по уходу за кожей, поработало много ученых-генетиков и косметологов. 

Уникальность технологии в том, что она работает на генетическом уровне клетки. И при регулярном применении (тут умопомрачительного результата после 1 раза не стоит ждать) клетки кожи действительно начинают работать по-другому - как молодые клетки. И на лице это видно: повышается тургор кожи, разглаживаются морщины, кожа начинает сиять.

Кстати, гели для Гальваник Спа также из серии ageLOC. Поэтому и эффект от совместного использования Гальваника и гелей потрясающий.

Технология ageLOC также воплотилась в биологических активной добавке ageLOC Vitality - она работает тоже на генетическом уровне, только уже всего организма. Об этом как-нибудь в  другой раз.

Итак, это три ключевые технологии компании Ну Скин. А вообще у компании столько всего, что с первого раза сложно запомнить и разобраться. Но при желании можно - на www.nuskin-vip.ru

?

Log in

No account? Create an account